Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Мебель, интерьер, обиход»

Сайт художника Пекина Анатолия Васильевича

 Пекин Анатолий Васильевич родился в 1951 году в красивейших местах средней полосы, на берегах реки Мокши в г. Темников, в семье интеллигентов. Прадед был иконописец. В детстве часто посещал его мастерскую. Отсюда, наверное, появилась тяга к изобразительному искусству. Любил рисовать, много читал. После окончания средней школы поступил в лесной институт, но мечта стать художником взяла верх и в 1981 году Анатолий Васильевич оставил учебу в лесном институте и поступил в Саранское художественное училище, которое закончил в 1985 году. В данное время Пекин Анатолий Васильевич имеет свою художественную мастерскую в г. Темникове, где и рождаются его картины.

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта etude33.ru

Просмотров сайта: 66

Дата добавления сайта: 2017-02-26 11:07:26

Популярные сайты:

Печать фотографий онлайн по 6,9 руб. за фото 10х15. Высокое качество: Оплата при получении! Доставка бесплатно! Отпечатаем ваши фотографии высокого качества формата 10х15, 15х21, 21х30. Доставим по городу и области на пункты выдачи, курьером до двери или Почтой России.

Разработка Telegram бота любой сложности: Стоимость разработки простейшего бота от 2000 рублей. Хостинг от 200 рублей/месяц Стоимость сложных ботов рассчитывается исходя из объема работы и способа написания бота.

Вывод из запоя на дому в Одинцово - наркологическая клиника Элиана Мед: Экстренный и быстрый вывод из запоя на дому в Одинцово, снятие симптомов похмелья, вызов нарколога на дом, а так же кодирование от алкоголизма в Одинцово по низкой цене!

Платформа для работы с внештатным персоналом: Рабочие Руки — автоматизированная платформа для работы с внештатными сотрудниками, включая управление выплатами, налогами и электронный документооборот для оптимизации расходов.

Строим и очистные сооружения (вода, стоки) и бассейны любой сложности: Проектирование и строительство очистных сооружений (вода, стоки, канализация) любой сложности. Проектирование и строительство бассейнов, аквапарков и др. Строительство под "ключ"! Опыт более 20 лет!

Ради-О ру интернет магазин Кнопки,: Radi-O.ru - интернет-магазин радиотоваров - Измерительные приборы, паяльное оборудование, радиодетали, разъемы, светодиоды, радиоконструкторы, реле, блоки и элементы питания,

ЭКСПЕРТ-ПОВОЛЖЬЕ проведение экспертиз любой сложности: Проводим землеустроительные экспертизы, оценку повреждений при дтп и заливах квартир, проверка на ПОЛИГРАФЕ, почерковедческие, психологические, лингвистические и другие виды экспертиз.

Алуштинская музыкальная школа: Алуштинская детская музыкальная школа. Основана 2 октября 1962г. В настоящее время контингент школы составляет 380 уч-ся. За период школы окончили 1324 выпускника, из них поступили в специальные учебн

Ремонт холодильников, стиральных машин, посудомоечных машин: Качественный ремонт специалистами бытовой техники с выездом на дом или офис (холодильники, стиралки, посудомойки, кондиционеры и пр.). Опыт работы, приемлемые цены.

Высокотехнологичные гаджеты. Разработки для изменения мира.: Израильская компания Wor(l)d Global Network предлагает Вашему вниманию новые товары, аналоги которых пока отсутствуют на рынке. Мы разрабатываем и создаем продукты для энергетики, мобильной связи, ком

Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.